Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гребец Шамшурин: бронза чемпионата мира – большое достижение для нас

Российский каноист Кирилл Шамшурин, выступающий в двойке с Ильей Первухиным, заявил РИА Новости, что бронзовая медаль чемпионата мира является большим достижением для их экипажа.

МОСКВА, 24 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский каноист Кирилл Шамшурин, выступающий в двойке с Ильей Первухиным, заявил РИА Новости, что бронзовая медаль чемпионата мира является большим достижением для их экипажа.

В пятницу Шамшурин и Первухин стали третьими в финальном заезде каноэ-двоек на 1000 метров на чемпионате мира в португальском Монтемор-у-Вельо.

"Позитивные эмоции после финала, есть медаль! Мы очень довольны бронзой, это большое достижение для нас. Для нашего экипажа это первая медаль на серьезных международных стартах. На чемпионате Европы мы с Ильей были четвертыми, а тут уже получилось заехать в призы", - сказал Шамшурин по телефону.

"Хотелось, конечно, большего, но немного сказались погодные условия. В нашем виде спорта очень сильно влияет ветер. Кто под берегом, тех ветер немного прикрывал, а наши соперники там и были в финале. Ничего, в следующем году и на Олимпиаде постараемся сделать все лучше", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала