Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Льорис извинился за вождение в нетрезвом виде

Вратарь лондонского "Тоттенхэма" и сборной Франции по футболу Уго Льорис принес извинения главному тренеру клуба Маурисио Почеттино, партнерам по команде и болельщикам за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Вратарь лондонского "Тоттенхэма" и сборной Франции по футболу Уго Льорис принес извинения главному тренеру клуба Маурисио Почеттино, партнерам по команде и болельщикам за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Ранее сообщалось, что полиция остановила французского голкипера в западной части Лондона ранним утром в пятницу, после чего он был отпущен под залог. 11 сентября Льорис должен явиться суд, где будет рассматриваться его дело.

"Я хочу принести искренние извинения своей семье, клубу, моим партнерам по команде, тренеру и всем болельщикам. Вождение в нетрезвом виде абсолютно неприемлемо, я беру на себя всю ответственность за свои действия. Это не тот пример, который я хотел подать", - цитирует Льориса Independent.

Льорис выступает за "Тоттенхэм" с 2012 года и является капитаном лондонской команды. В июле вратарь в составе сборной Франции стал чемпионом мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала