Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростов" одержал четвертую победу в РПЛ, обыграв "Арсенал"

© РИА Новости / Максим Котенев / Перейти в фотобанкХавбек "Ростова" Александр Гацкан (слева) и защитник "Арсенала" Игорь Горбатенко
Хавбек Ростова Александр Гацкан (слева) и защитник Арсенала Игорь Горбатенко
Игроки "Ростова" одержали выездную победу над тульским "Арсеналом" (1:1) в матче пятого тура РПЛ благодаря голу Алексея Ионова, реализовавшего пенальти на 65-й минуте встречи.

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Игроки "Ростова" одержали выездную победу над тульским "Арсеналом" (1:1) в матче пятого тура РПЛ благодаря голу Алексея Ионова, реализовавшего пенальти на 65-й минуте встречи.

Во время игры предыдущего тура РПЛ с "Енисеем" (4:0) в телевизионную трансляцию попал болельщик, который активно поддерживал ростовчан, размахивая на трибуне ковром. После этого клуб анонсировал эксклюзивный комплект игровой формы виде ковра, в которой планировал сыграть во встрече в Туле. Болельщики ростовчан также привезли ковер на сегодняшнюю игру.

Матч начался с минуты молчания в память об ушедшем из жизни олимпийском чемпионе 1956 года в составе сборной СССР Алексее Парамонове.

"Ростов" одержал четвертую победу в пяти матчах и догнал по набранным очкам (12) лидирующий "Зенит", но у "сине-бело-голубых" игра в запасе. Следующим матч ростовская команда проведет дома 31 августа против казанского "Рубина". "Арсенал" 2 сентября сыграет на выезде против красноярского "Енисея".

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин заявил, что получил удовольствие от игры его команды против "Арсенала".

"Удовольствие получил я, а что касается зрителей, не знаю. Это футбол, такие игры тоже нужно уметь выигрывать. Ребята выполнили установку. Могли проиграть, но хорошо, что все так закончилось", - цитирует Карпина сайт"Ростова".

На послематчевую пресс-конференцию Карпин пришел в четвертом комплекте игровой формы ростовчан, которая выполнена в виде ковра.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала