Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Балтика" рассчитывает получить спонсорские деньги на следующей неделе

Калининградский клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Балтика" может получить первые спонсорские деньги уже на следующей неделе, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, которое является собственником клуба, со ссылкой на председателя совета директоров ФК "Балтика" Александра Шендерюк-Жидкова.

КАЛИНИНГРАД, 24 авг - РИА Новости. Калининградский клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Балтика" может получить первые спонсорские деньги уже на следующей неделе, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, которое является собственником клуба, со ссылкой на председателя совета директоров ФК "Балтика" Александра Шендерюк-Жидкова.

В четверг интернет-издание Championat.com сообщило, что футболисты "Балтики" не получают зарплату в течение четырех месяцев, из-за чего они готовы бойкотировать ближайший домашний матч. Следственное управление СК России по Калининградской области начало проверку информации о долгах по зарплате перед игроками.

"Команда готовится к предстоящему матчу с ярославским "Шинником" в полном составе, а последние победы в чемпионате и Кубке России говорят о наметившейся положительной тенденции. Подписан договор с "Янтарным комбинатом", и уже на следующей неделе поступят первые платежи, поэтому финансовая ситуация в клубе тоже под контролем", – сказал Шендерюк-Жидков.

Ранее генеральный директор клуба Теймураз Лепсая подтвердил, что перед игроками существует задолженность по зарплате и премиальным, но не за четыре месяца. Финансовые поступления от спонсоров ожидались еще в июне, но из-за не зависящих от клуба причин процесс согласования деталей контракта затянулся.

"Балтика" примет "Шинник" в рамках восьмого тура первенства ФНЛ 26 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала