Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКА планирует построить самый большой ледовый дворец в мире

Председатель совета директоров и президент СКА Геннадий Тимченко заявил, что петербургский клуб планирует построить в городе самый большой ледовый дворец в мире и провести в нем матчи чемпионата мира по хоккею 2023 года.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Председатель совета директоров и президент СКА Геннадий Тимченко заявил, что петербургский клуб планирует построить в городе самый большой ледовый дворец в мире и провести в нем матчи чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Тимченко и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в мае подписали соглашение о реконструкции СКК "Петербургский". Планируется, что вместимость реконструированной арены составит более 20 тысяч зрителей.

"Мы вынашиваем амбициозный план. Хотим построить в Петербурге самый большой хоккейный дворец в мире. Благодарю руководство города за то, что они поддерживают нас в этом начинании. Надеюсь, что в 2023 году мы сможем провести в новом дворце матчи чемпионата мира", - сказал Тимченко на презентации СКА перед сезоном-2018/19.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала