Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимченко: хотели бы в будущем видеть в КХЛ клубы из Германии, Австрии и Швейцарии

Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко заявил, что руководство лиги в будущем хотело бы видеть в составе участников клубы из Австрии, Швейцарии и Германии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко заявил, что руководство лиги в будущем хотело бы видеть в составе участников клубы из Австрии, Швейцарии и Германии.

"Французский клуб в КХЛ? Вы знаете, что это дорога с двусторонним движением. Тут зависит от того, кто потенциально может, а кто проявляет интерес. Французы уже проявляют интерес. Мы ведем более или менее конкретные переговоры. Если говорить про будущее, мы бы хотели видеть в Лиге немцев, у них действительно уровень растет, они играют прилично. Я бы назвал еще Австрию и в потенциале Швейцарию. То есть те команды, которые могли бы конкурировать на уровне КХЛ", - сказал Тимченко журналистам.

В сезоне КХЛ-2018/19 примут участие 25 команд, в том числе из Казахстана, Белоруссии, Латвии, Китая, Словакии, Финляндии.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала