Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дацюк о посаженном дубе: все то же самое, что в хоккее – бери лопату да копай, бросай

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПавел Дацюк
Павел Дацюк
Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Павел Дацюк заявил, что посадка деревьев чем-то напоминает ему игру в хоккей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Павел Дацюк заявил, что посадка деревьев чем-то напоминает ему игру в хоккей.

Презентация хоккейного клуба СКА перед новым сезоном КХЛ прошла в субботу в Санкт-Петербурге. Дацюк посадил дуб неподалеку от "Ледового" дворца.

"Обхват у лопаты такой же, как у клюшки. Бери да копай, бросай – то же самое, что в хоккее. На самом деле, мне такие мероприятия нравятся. Говорят же, что надо посадить дерево, построить дом, вырастить детей. Всегда приятно сажать деревья в такой обстановке, когда знаешь, что вокруг дети, и они будут расти вместе. В позапрошлом году тоже сажал, три года назад сажал в Екатеринбурге. Ухаживаю ли за ними? Конечно, дышу в воздух, чтобы дождь шел, испарения", - сказал Дацюк журналистам.

Также 40-летний форвард рассказал о том, чем занимался в отпуске. "За лето поймал не много рыб. Хотелось больше. Все-таки хотелось поймать трофейные (экземпляры). Поэтому или ты ловишь маленькую рыбу, или сосредотачиваешься на трофейной. Трофейную не удалось поймать. В этом году мы с друзьями на Приобье ездили и летали за Красноярск", - поделился хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала