Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамонов в конце года намерен вернуться в весовую категорию до 65 кг

Олимпийский чемпион 2016 года по вольной борьбе россиянин Сослан Рамонов заявил РИА Новости, что в конце нынешнего года планирует возвратиться в победную для себя весовую категорию до 65 килограммов, в нынешнем году спортсмен выступал в весе до 70 кг.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион 2016 года по вольной борьбе россиянин Сослан Рамонов заявил РИА Новости, что в конце нынешнего года планирует возвратиться в победную для себя весовую категорию до 65 килограммов, в нынешнем году спортсмен выступал в весе до 70 кг.

Весовая категория до 70 кг не является олимпийской, олимпийские веса - до 65 и 74 кг.

"Скорее всего, я в ближайшее время буду возвращаться в весовую категорию до 65 килограммов, - сказал по телефону Рамонов. - Хочу побороться в этом весе в конце нынешнего года на турнире "Аланы" в Северной Осетии. Тем более, что там допускается провес (перевес) в два килограмма. Будут бороться в весе до 67 килограммов, а потом буду адаптироваться к весу до 65 килограммов".

"Сейчас мой вес составляет 71 килограмм, поэтому думаю, что особых проблем в прежней весовой категории возникнуть не должно", - добавил собеседник агентства.

На чемпионате Европы 2018 года в Каспийске Россию в весовой категории до 65 кг представлял Ильяс Бекбулатов, занявший второе место.

"По всей видимости, Ильяс Бекбулатов и будет главным моим конкурентом в весе до 65 килограммов", - отметил Рамонов. - Но в этом весе есть и другие сильные борцы".

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала