Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анкипанс: радует, что рижское "Динамо" пропускает меньше, чем забивает

Главный тренер рижского "Динамо" Гиртс Анкипанс заявил после предсезонного матча с казанским "Ак Барсом", что, несмотря на невысокую результативность, команда мало пропускает и поэтому выигрывает.

РИГА, 25 авг – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер рижского "Динамо" Гиртс Анкипанс заявил после предсезонного матча с казанским "Ак Барсом", что, несмотря на невысокую результативность, команда мало пропускает и поэтому выигрывает.

Рижское "Динамо" в домашнего предсезонного турнира Кубок Латвийской железной дороги в овертайме обыграло "Ак Барс"со счетом 2:1.

"Обе команды показали хороший хоккей. Нам противостояла хорошо обученная команда, и я благодарен своим ребятам, за то, что они смогли сегодня победить. Да, мы мало забиваем, но и мало пропускаем, что тоже не так плохо. Конечно, хотим играть более результативно, но соперник нам это не всегда позволяет", - заявил Анкипанс журналистам.

"Сегодня "Ак Барс" очень здорово сыграл в меньшинстве, не позволив нам реализовать свои шансы. Но мы все равно смогли забросить на одну шайбу больше и в итоге сумели одержать победу", - отметил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала