Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов: "Ак Барс" решил свои задачи на Кубке ЛЖД

Читать в
Главный тренер казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов после матча с рижским "Динамо" на Кубке Латвийской железной дороги заявил, что тренерский штаб команды решил все, что собирался, на предсезонном турнире в Риге.

РИГА, 25 авг – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов после матча с рижским "Динамо" на Кубке Латвийской железной дороги заявил, что тренерский штаб команды решил все, что собирался, на предсезонном турнире в Риге.

В субботу "Ак Барс" на Кубке Латвийской железной дороги в овертайме проиграл рижскому "Динамо" со счетом 1:2.

"Для нас получился хороший матч, команда работала неплохо. К сожалению, во втором периоде удаления подломили нашу игру. В третьем периоде сыграли более ровно. То, что мы хотели на этом турнире, мы на этом турнире решили. Речь не про турнирный результат и результаты отдельных матчей. До (старта) чемпионата (КХЛ) еще 5 дней, продолжаем работать", - заявил Билялетдинов журналистам.

"Мы играли третий день подряд, и этот фактор имел значение. Но я не хотел бы на этом заострять внимание и говорить, что мы из-за этого проиграли. Мы должны уметь правильно играть в любой ситуации, поэтому мы над этим продолжим работать. Фактор усталости не является оправданием", - добавил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала