Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Медведев по праву выиграл турнир ATP и может войти в мировую элиту

Читать в
Российский теннисист Даниил Медведев закономерно победил на турнире в Уинстон-Сейлеме (США) и в ближайшее время может войти в мировую элиту, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Российский теннисист Даниил Медведев закономерно победил на турнире в Уинстон-Сейлеме (США) и в ближайшее время может войти в мировую элиту, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Медведев стал победителем теннисного турнира в США, призовой фонд которого превышает 690 тысяч долларов. Россиянин в финале выиграл у американца Стива Джонсона, завоевав свой второй титул АТР в карьере.

"Медведев - просто молодец и победил заслуженно, - сказал по телефону Камельзон. - И меня радует, что подтверждает свою силу наша боевая тройка молодых ребят - Медведев, Карен Хачанов и Андрей Рублев. И Даниил - один из перспективных молодых игроков, который может в ближайшее время всерьез заявить о себе и войти в мировую элиту".

"Меня радует его игровитость, в каждом розыгрыше мяча он ищет какую-то свежую и умную мысль, - продолжил собеседник агентства. - Его игровитость уникальна, он может обыграть соперника, а не просто пересылать мяч туда-сюда. Потолка в теннисе нет, в мире сейчас очень сильная конкуренция, и порядка восьми-десяти человек могут заменить того же (Роджера) Федерера или (Новака) Джоковича. Я считаю, что у мужчин очень хороший теннис, а все эти ребята молоды и амбициозны".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала