Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджимагомедов: сожалею, что из-за травмы не могу проверить силы в боях с кубинцами

© Фото : Елена Соболь/Федерация бокса РоссииМуслим Гаджимагомедов (справа)
Муслим Гаджимагомедов (справа)
Победитель первенства Европы по боксу среди спортсменов 19-22 лет россиянин Муслим Гаджимагомедов заявил РИА Новости, что сожалеет о невозможности из-за травмы выступить в матчевых встречах со сборной Кубы, которые в сентябре пройдут в Волгограде.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Победитель первенства Европы по боксу среди спортсменов 19-22 лет россиянин Муслим Гаджимагомедов заявил РИА Новости, что сожалеет о невозможности из-за травмы выступить в матчевых встречах со сборной Кубы, которые в сентябре пройдут в Волгограде.

Поединки состоятся 13 и 14 сентября. Гаджимагомедов в апреле выиграл турнир в Румынии в весовой категории до 81 килограмма, а позднее перешел в более тяжелый вес - до 91 кг.

"Конечно же, мне очень хотелось побоксировать с кубинцами, проверить свои возможности и получить хороший опыт боев с сильными соперниками, - сказал в телефонном разговоре Гаджимагомедов. - Но из-за последствий травмы я не успеваю подготовиться. Тренеры сборной России решили не рисковать, чтобы я мог спокойно готовиться к (октябрьскому) чемпионату России в Якутске".

"Травму я получил в одном из боев, попав в локоть соперника, и у меня образовалась гематома на правом бицепсе, - продолжил собеседник агентства. - Ее убрали, уже потихоньку начинаю бить рукой. Думаю, что к концу тренировочного сбора всё будет нормально, но полноценную работу мы пока не проводим".

Сборная России в настоящее время находится на сборе в Кисловодске.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала