Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Динамо" Рига: команда лишила "Давос" возможности быстро контратаковать

Рижское "Динамо" в заключительном матче Кубка Латвийской железной дороги обыграло швейцарский "Давос" со счетом 6:1 и завоевало главный приз.

РИГА, 26 авг – РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты рижского "Динамо" смогли лишить швейцарский "Давос" возможности быстро контратаковать в матче Кубка Латвийской железной дороги, заявил РИА Новости главный тренер рижан Гиртс Анкипанс.

Рижское "Динамо" в заключительном матче Кубка Латвийской железной дороги обыграло швейцарский "Давос" со счетом 6:1 и завоевало главный приз.

"Очень большая разница в классе между вчерашним ("Ак Барс") и сегодняшним соперниками. Сегодня у нас были свободные руки во многих моментах. Естественно, что при этом всё получалось. Раскатывались, короткие атаки проходили. Хорошо играли в давление и отобрали у "Давоса" их главное оружие – быстрые контратаки. Поэтому очень уверенно чувствовали себя на льду", - заявил Анкипанс РИА Новости.

"Вчерашняя игра отобрала очень много сил. "Ак Барс" – очень цепкая команда и в защите, и в нападении. Вчера выдержали хороший темп, но сегодня не хватило свежести. При этом мы сегодня здорово играли с шайбой, благодаря чему добились победы", - добавил тренер.

У некоторых хоккеистов "Динамо" пробные контракты заканчиваются 30 августа. "Будем разговаривать со всеми. Должно быть обоюдное желание и клуба, и игрока, чтобы они отдавались игре полностью. Хотим заключить контракты со всеми, кто сейчас у нас есть. Максим (Третьяк) не получил своего шанса на турнире, но я и его хотел бы видеть в команде, тогда у нас будет три хороших вратаря", - пояснил тренер.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала