Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Локомотива": в клубе работают не дураки, решение по легионерам продумано

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Локомотив" Якуб Накладал, Петри Контиола, Максим Тальбо и Стаффан Кронвалль (слева направо)
Игроки ХК Локомотив Якуб Накладал, Петри Контиола, Максим Тальбо и Стаффан Кронвалль (слева направо)
Читать в
Решение по легионерскому составу "Локомотива" было продумано и принято коллегиально при участии главного тренера Дмитрия Квартальнова, заявил президент ярославского хоккейного клуба Юрий Яковлев.

СОЧИ, 26 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Решение по легионерскому составу "Локомотива" было продумано и принято коллегиально при участии главного тренера Дмитрия Квартальнова, заявил президент ярославского хоккейного клуба Юрий Яковлев.

"Локомотив" в субботу расторг контракты с канадцами Давидом Деарне и Максом Тальбо, оба игрока перешли в омский "Авангард". Деарне пришел в "Локомотив" в июле, Тальбо продлил контракт на сезон-2018/19 в феврале.

"Иногда удивляюсь, откуда столько всего новостного. Мы же не дураки, не дураки работают в клубе. Мы прекрасно понимаем, что нам необходимы игроки, которые вписываются в нашу стратегию, вписываются в наши игровые связки. Решение по легионерам было продумано, оно принято коллегиально, но, прежде всего, его принял тренерский состав", - сказал Яковлев журналистам.

"Глубину рассуждений наших рассказывать нет смысла. Но скажу, что трансфер Деарне был согласован с Дмитрием Квартальновым. Ни у кого не должно быть мыслей, что кто-то в клубе принял решение, а отвечать главному тренеру", - заключил Яковлев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала