Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" потеряло Миронова из-за травмы на семь недель

Защитник московского хоккейного клуба "Динамо" Андрей Миронов выбыл из-за травмы на семь недель, ситуация с повреждением защитника Дмитрия Вишневского на сегодня не ясна, заявил генеральный директор "бело-голубых" Валерий Шанцев.

МОСКВА, 26 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник московского хоккейного клуба "Динамо" Андрей Миронов выбыл из-за травмы на семь недель, ситуация с повреждением защитника Дмитрия Вишневского на сегодня не ясна, заявил генеральный директор "бело-голубых" Валерий Шанцев.

"Динамо" в воскресенье победило столичный ЦСКА в заключительном матче Кубка мэра Москвы со счетом 4:1 и выиграло турнир. Миронов получил травму руки в первой игре турнира с московским "Спартаком".

"Есть проблемы, занимаемся сейчас вопросом защиты. Пока неясная ситуация с Дмитрием Вишневским, на семь недель выбыл Миронов. Надо будет смотреть эту линию внимательнее, но у нас есть хорошие молодые ребята. Например, Андрей Прибыльский, хотя ему еще нет и 18 лет. Думаю, все будет в порядке", - сказал Шанцев журналистам.

"Команда тренировалась напряженно, провела сбор, несколько турниров, провела товарищеские встречи. Команда набирает обороты. Как мы говорим, хорошая скаковая лошадь сразу галопом не начинает", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала