Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красоткин остается на сезон-2018/19 в молодежной команде

"Локо" в воскресенье во второй раз в истории стал победителем Кубка мира по хоккею среди молодежных команд, проходившего в Сочи.

СОЧИ, 26 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер ярославского "Локо" Дмитрий Красоткин заявил, что уже после прошлого сезона собирался переходить к работе со взрослыми игроками, но в итоге принял решение еще на сезон остаться в молодежном хоккее.

"Локо" в воскресенье во второй раз в истории стал победителем Кубка мира по хоккею среди молодежных команд, проходившего в Сочи.

"В этом сезоне еще остаюсь в молодежном хоккее, а там будем смотреть. После прошлого сезона уже был готов к работе со взрослыми, но есть рабочие моменты, распространяться не буду, но я посчитал нужным на этот сезон остаться в "Локо", в молодежном хоккее", - сказал Красоткин журналистам.

"Локо" в финале Кубка мира одержал волевую победу над шведским ХВ-71 (3:2). "Всю игру нервничал, сегодня выпало полкоманды, просто не ожидал такого. Ребята, которые должны играть, выглядели очень плохо. Спасибо всем ребятам, но есть парни, которые проявили характер, без которых мы бы проиграли сегодня. Такой матч вытащить стоит дорогого, соперник полностью доминировал", - отметил Красоткин.

"На этом турнире у нас некоторые игроки выглядели очень плохо, не знаю, в чем причины. Георгий Иванов не мог удаляться в финале, оставлять команду на пять минут в меньшинстве, это просто недопустимо для игрока такого уровня, выступающего в КХЛ", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала