Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Краснодара-2": ждали от "Томи" агрессии, фолов, борьбы, так матч и сложился

Матч 8-го тура ФНЛ "Краснодар-2" - "Томь" прошел в воскресенье и завершился вничью – 1:1.

КРАСНОДАР, 27 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Краснодар-2" Александр Нагорный признался, что перед матчем ФНЛ с "Томью" из Томска он готовился к агрессивному, жесткому футболу со стороны соперника, и в итоге встреча сложилась согласно этому прогнозу.

Матч 8-го тура ФНЛ "Краснодар-2" - "Томь" прошел в воскресенье и завершился вничью – 1:1. Команды доигрывали в неполных составах. У "Томи" на 16-й минуте был удален полузащитник Ян Казаев. На 41-й минуте вторую желтую карточку получил хавбек "Краснодара-2" Александр Черников.

"Мы впервые играли в главном матче тура, и смотрелись достойно. Ожидали от соперника обилия борьбы, фолов, агрессии, игру с частыми остановками матча. Так и вышло. Мы могли лучше воспользоваться большинством в первом тайме, но здесь сыграла эмоциональность и молодость команды. Тоже схватили красную карточку. После этого игра спутала планы обеих команд. Соперник владел мячом, но я не считаю, что мы сыграли плохо. Сейчас есть ощущение тяжелой проделанной работы. Ребята максимально выложились", - сказал Нагорный журналистам.

"Томь" показала нам, что такое ФНЛ. Это много борьбы, фолы на грани, мелкие задержки. Это опыт для футболистов. Мы будем его перенимать и учиться. Благодаря ФНЛ мы побывали в тех городах, о которых раньше только слышали", – добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала