Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов о судействе после матча с "Енисеем": это просто безобразие

Главный тренер самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов назвал "безобразным" судейство на матче 5-го тура чемпионата России с красноярским "Енисеем".

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Главный тренер самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов назвал "безобразным" судейство на матче 5-го тура чемпионата России с красноярским "Енисеем".

В понедельник в Тюмени "Крылья Советов" проиграли "Енисею" со счетом 0:1. У самарцев на 34-й минуте за вторую желтую карточку был удален Олег Ланин. Встречу обслуживала судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым.

"В первом тайме выглядели не очень хорошо. Может быть, схема повлияла или были просто не готовы. В каких-то моментах допускали простейшие ошибки, было несколько опасных угловых у наших ворот. Считаю, что удаление было незаслуженным. Было большое количество моментов, в которых футболисты "Енисея" заслужили желтые карточки. Почему-то "горчичники" давали нам, а сопернику – нет", – сказал Тихонов, которого цитирует официальный сайт "Енисея".

"Например, не дали в моменте с Марко Обрадовичем, когда он симулировал. За это дают штрафной и желтую, или пенальти и желтую. Чистая рука была у (Дмитрия) Ятченко, за это ставят одиннадцатиметровый. (Валерий) Кичин прыгает с прямой ногой. Это желтая карточка, ему даже близко такое не дают. Судья – это безобразие просто", – добавил Тихонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала