Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: вера болельщиков дает мотивацию нашей тройке с Дацюком и Гусевым

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА радуются заброшенной шайбе Павла Дацюка (второй справа)
Хоккеисты СКА радуются заброшенной шайбе Павла Дацюка (второй справа)
Читать в
Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов заявил, что вера болельщиков дает дополнительную мотивацию первой тройке армейского клуба, в которой вместе с форвардом играют Павел Дацюк и Никита Гусев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов заявил, что вера болельщиков дает дополнительную мотивацию первой тройке армейского клуба, в которой вместе с форвардом играют Павел Дацюк и Никита Гусев.

СКА в воскресенье победил финский "Йокерит" со счетом 4:2 и занял первое место на турнире имени Николая Пучкова. В межсезонье петербургские армейцы провели 9 матчей и одержали 9 побед.

"Приятно, что болельщики верят в нашу тройку. Это дает мотивацию и для меня, и для Паши, и для Гуся. Постараемся радовать команду. Если все будет успешно, фанатам понравится наша игра, а мы порадуем их победами", - сказал Якупов журналистам.

"Тяжелые игры в межсезонье важны. Все команды под нагрузкой после сборов, это хороший экзамен перед стартом сезона. Проходных матчей в "регулярке" не будет. Летом мы встречались со многими командами, никто не хотел просто так проигрывать. Здорово, что мы закончили межсезонье на хорошей ноте, выиграли два турнира. Это даст мотивацию к старту "регулярки", - добавил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала