Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: после первого гола Тихонова сказал ему секретные слова

Читать в
Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов заявил, что после того, как Виктор Тихонов забил первый гол армейцев в матче с "Йокеритом", он сказал партнеру несколько секретных слов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Наиль Якупов заявил, что после того, как Виктор Тихонов забил первый гол армейцев в матче с "Йокеритом", он сказал партнеру несколько секретных слов.

СКА в воскресенье победил финский "Йокерит" со счетом 4:2 и занял первое место на турнире имени Николая Пучкова. Дубль в матче сделал нападающий армейцев Виктор Тихонов. В межсезонье СКА провел 9 матчей и одержал 9 побед.

"Тишке сказали, что он красава. Поздравляют все по-разному. У нас с ним есть свои секретные нехорошие слова. Он выдал хорошую игру, мог сделать хет-трик. Молодец! После первого гола я ему сказал эти самые секретные слова", - сказал Якупов журналистам.

"Думаю, матч с "Йокеритом" стал самым сложным на турнире Пучкова, хотя я сыграл только в двух встречах. Против финнов точно было тяжелее, чем против "Куньлуня". В последних сезонах я немного следил за КХЛ, видел, что "Йокерит" был вверху таблицы, играл здорово. В "регулярке" с ними будет нелегко", - отметил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала