Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА: перед матчем с "Ак Барсом" было важно сыграть в мужской хоккей

Главный тренер петербургского СКА Илья Воробьев заявил, что перед первым матчем регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса" армейцам было важно сыграть в мужской хоккей.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского СКА Илья Воробьев заявил, что перед первым матчем регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса" армейцам было важно сыграть в мужской хоккей.

СКА победил финский "Йокерит" со счетом 4:2 и занял первое место на турнире имени Николая Пучкова. Виктор Тихонов сделал дубль в матче. В межсезонье петербургские армейцы провели 9 матчей и одержали 9 побед. 1 сентября СКА начнет регулярный чемпионат игрой против "Ак Барса" в Казани.

"Проиграли первый период, потому что пропустили контратаку. Шайба у соперника неудачно для нас легла, но дальше ребята отработали. Хорошо, что перед началом сезона попался такой неуступчивый соперник, как "Йокерит". Перед матчем с "Ак Барсом" это важно. Сегодня был отличный мужской хоккей", - сказал Воробьев журналистам.

"Приятно, что забивают такие игроки, как Тихонов. Ребята молодцы, работают. По эмоциям и по качеству это был матч хорошего уровня. Впереди у нас день отдыха. Будет тренировка по желанию", - заявил Воробьев.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала