Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" ищет варианты для обмена нападающего Косова

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Ак Барс" Ярослав Косов (слева) и защитник ХК СКА Артём ЗубНападающий ХК Ак Барс Ярослав Косов (слева) и защитник ХК СКА Артём Зуб
Хоккейный клуб "Ак Барс" хочет обменять права на нападающего Ярослава Косова, заявил генеральный менеджер казанцев Рафик Якубов.

КАЗАНЬ, 28 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккейный клуб "Ак Барс" хочет обменять права на нападающего Ярослава Косова, заявил генеральный менеджер казанцев Рафик Якубов.

Косов после победы с казанцами в Кубке Гагарина стал ограниченно свободным агентом. Права на игрока принадлежат "Ак Барсу".

"Косову было сделано предложение. Он его не принял. Идет работа по нему. Пока предложения клуб не устраивают. Мы готовим обмен. Играть за нас он не будет", - сказал Якубов журналистам.

"Что касается новичка Пола Постмы, то мы изучали, смотрели его. Его приглашение - моя инициатива. У него 200 матчей в НХЛ. Нам нужен был такой атакующий защитник в большинстве", - отметил генеральный менеджер казанцев.

В списке травмированных "Ак Барса" находится форвард Александр Свитов. "Свитов - капитан и лидер команды. Мы ждем его в начале октября. Полсезона он не пропустит. Он наш лидер. Его звали в омский "Авангард", но он остался. Он прирос к коллективу, к нашему городу", - заявил Якубов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала