Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Арбитр матча РПЛ "Енисей" - "Крылья Советов" получил отрицательную оценку за работу

Главный арбитр матча Российской премьер-лиги между самарскими "Крыльями Советов" и красноярским "Енисеем" Михаил Вилков получил отрицательную оценку за свою работу, сообщил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный арбитр матча Российской премьер-лиги между самарскими "Крыльями Советов" и красноярским "Енисеем" Михаил Вилков получил отрицательную оценку за свою работу, сообщил глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.

В понедельник в Тюмени "Крылья Советов" проиграли "Енисею" со счетом 0:1. У самарцев на 34-й минуте за вторую желтую карточку был удален Олег Ланин.

"Михаил Вилков провел не свой лучший матч, оценка у него отрицательная. На 14-й минуте арбитр обязан был назначить пенальти за игру рукой (Дмитрия) Ятченко. Мое мнение с удалением в этом матче – нужно было ставить штрафной удар и показывать желтую карточку", - сказал Егоров журналистам.

"Что касается матча "Рубин" - ЦСКА, то арбитр ошибся: в случае с падением Марио Фернандеса следовало назначить 11-метровый удар", - добавил глава департамента судейства и инспектирования РФС.

Матч "Рубина" и ЦСКА, прошедший в Казани, завершился ничейным результатом - 1:1.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала