Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Камельзон: Кузнецова в игре с Уильямс доказала, что является крутой теннисисткой

Россиянка Светлана Кузнецова в матче с американкой Винус Уильямс в первом круге Открытого чемпионата США своей сильной игрой в очередной раз подтвердила, что является очень крутой теннисисткой, уровень мастерства и накал встречи был достоин финала турнира, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянка Светлана Кузнецова в матче с американкой Винус Уильямс в первом круге Открытого чемпионата США своей сильной игрой в очередной раз подтвердила, что является очень крутой теннисисткой, уровень мастерства и накал встречи был достоин финала турнира, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Кузнецова в понедельник уступила 16-й ракетке соревнований Уильямс со счетом 3:6, 7:5, 3:6.

"Матч получился очень интересным, с хорошей композицией, - сказал по телефону Камельзон. - Девушки продемонстрировали игру высшего класса: такую, какую сегодня не показывает даже молодежь из мужской двадцатки рейтинга. Матч был уникальным, а Света еще раз показала, что является очень крутой теннисисткой. Она теннис знает, это ее игра и вчера блеснула - особенно проигрывая со счетом 1:4 во втором сете, она его выиграла, что было просто здорово".

"Было трудно предсказать, кто выиграет, - продолжил эксперт. - Но Винус была помастеровитей, и это сыграло свою роль. Потому что финальную часть третьего сета, после счета 5:3, она провела блестяще: умно и в присущей ей манере, позволяющей ей быть на плаву. Это был почти финал US Open, обе его выигрывали и матч был очень интересным. Думаю, что все-таки победа Винус более справедлива, она показала теннис просто высшего класса".

Собеседник агентства отметил, что Кузнецова олицетворяет собой цвет отечественного тенниса.

"Хотя я, конечно же, хотел, чтобы выиграла Света, наша надежда и лидер нашего тенниса, - добавил Камельзон. - Мы ее очень любим, у меня Кузнецова и Михаил Южный вызывают ассоциации с приверженностью к российскому теннису".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала