Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бывший полузащитник "Рубина" Махатадзе будет выступать за фарм-клуб "Локомотива"

Полузащитник Георгий Махатадзе, ранее покинувший казанский футбольный клуб "Рубин", вернулся в московский "Локомотив", где будет играть во второй команде - "Казанка", выступающей в зоне "Запад" первенства ПФЛ, сообщается на официальном сайте железнодорожников.

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Полузащитник Георгий Махатадзе, ранее покинувший казанский футбольный клуб "Рубин", вернулся в московский "Локомотив", где будет играть во второй команде - "Казанка", выступающей в зоне "Запад" первенства ПФЛ, сообщается на официальном сайте железнодорожников.

Подробности сделки не разглашаются. Махатадзе будет играть в "Казанке" под 8-м номером.

"Локомотив" - это мой родной клуб. Я рад снова оказаться здесь. Тем более что хорошо знаю тренерский штаб и футболистов. Очень приятно вернуться на стадион. Мне еще потребуется какое-то время, чтобы набрать форму, так что придется усердно поработать. Не сомневаюсь, что смогу быстро влиться в новый-старый коллектив и принести пользу "Казанке", - сказал Махатадзе.

Махатадзе находился в системе "Локомотива" в 2013-2016 годах, провел один матч за основную команду железнодорожников. После этого выступал за казанский "Рубин" (3 матча в основной команде) и "СКА-Хабаровск" (1 игра). На прошлой неделе стало известно, что "Рубин" расторг контракт с 20-летним Махатадзе по обоюдному согласию сторон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала