Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов: российский гандбол понес самую большую утрату в связи с кончиной Акопяна

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Российский гандбол понес большую утрату в связи с кончиной тренера Левона Акопяна, заявил РИА Новости тренер женской сборной России Евгений Трефилов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский гандбол понес большую утрату в связи с кончиной тренера Левона Акопяна, заявил РИА Новости тренер женской сборной России Евгений Трефилов.

Заслуженный тренер СССР и РCФСР, главный тренер женского гандбольного клуба "Лада" Левон Акопян скончался в ночь на среду в возрасте 73 лет.

"Это мой старший товарищ, мой наставник. На людях мы жестко относились друг к другу, но это не показатель. Считаю Левона Акопяна равным по тренерским талантам, по заслугам со всеми великими тренерами, которые были в СССР. Может, не так много достиг он официально, но очень много у него талантливых учеников. Мои самые искренние соболезнования семье. Мы знали, что Левон болен. Это ответственный человек, он умер на посту", - сказал Трефилов по телефону.

"Добрый, порядочный человек. Числится как армянин, но он настоящий русский. Он настоящий русский патриот. Российский спорт понес большую утрату. Гандбол, особенно женский, понес самую большую утрату. Без Левона Акопяна будет пусто", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала