Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: ситуация в Федерации бобслея России не влияет на планы подготовки сборной

Ситуация вокруг выборов президента Федерации бобслея России (ФБР) не сказывается на плане подготовки национальной сборной, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Ситуация вокруг выборов президента Федерации бобслея России (ФБР) не сказывается на плане подготовки национальной сборной, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Александр Зубков был переизбран главой федерации на новый срок 17 июля на отчетно-выборной конференции в Сочи. Помощник заместителя председателя Госдумы РФ Анатолий Пегов и бывший главный тренер сборной России по бобслею Олег Соколов накануне отчетно-выборной конференции объявили о снятии кандидатур с выборов, указав на нарушения в их организации. В понедельник стало известно, что Соколов подал иск в Хамовнический суд Москвы на избрание главой федерации Зубкова.

"Мы внимательно следим за ситуацией, которая сложилась в Федерации бобслея России. После прошедших выборов все документы федерация обязана передать в Минюст. После заключения Минюста, а также после решений судов мы рассмотрим все возникшие вопросы на комиссии по аккредитации Минспорта. При этом возникшая ситуация никак не отражается на плане подготовки сборной – ЦСП (Центр спортивной подготовки) обеспечивает спортсменов в полном объеме, подготовка идет в штатном режиме", - приводит слова Колобков пресс-служба Минспорта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала