Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Камельзон: матч Касаткиной с Бабош был битвой гладиаторов

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон заявил РИА Новости, что матч первой ракетки России Дарьи Касаткиной с венгеркой Тимей Бабош в первом круге Открытого чемпионата США стал битвой гладиаторов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер России Владимир Камельзон заявил РИА Новости, что матч первой ракетки России Дарьи Касаткиной с венгеркой Тимей Бабош в первом круге Открытого чемпионата США стал битвой гладиаторов.

Касаткина (11-я сеяная) пробилась во второй раунд турнира, переиграв Бабош со счетом 6:4, 5:7, 6:4.

"Матч Касаткиной и Бабош – это была битва гладиаторов! Это был не теннис, а безумный бой. Но если говорить о содержании игры, то это было почти невозможно смотреть. Я такой теннис не понимаю – не играли, а рубили топором. Бабош устала в третьем сете, буквально на глазах. Для того чтобы "бомбить" все три сета, надо здоровье иметь. Бабош подустала, посыпались ошибки, которые остановить было уже сложно. Слишком она торопилась подавать", - сказал Камельзон по телефону.

"Бабош в первых сетах буквально шарашила по мячу, мы же знаем этот ее "бум-бум-теннис". Это проходило, но в концовке сказалась усталость. Касаткина же так и не нашла чем ответить на эту бомбежку, но в какой-то момент вспомнила, что умеет укорачивать. Совсем немного не хватило Бабош, чтобы "забить" Касаткину", - сказал Камельзон.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала