Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Главный тренер "Анжи" неофициально консультируется с Гаджиевым

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Магомед Адиев заявил в интервью РИА Новости, что на данный момент его неофициальным консультантом является заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Магомед Адиев заявил в интервью РИА Новости, что на данный момент его неофициальным консультантом является заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.

Адиев был назначен главным тренером "Анжи" в июне 2018 года. После пяти туров нынешнего сезона Российской премьер-лиги махачкалинский клуб занимает последнее место в турнирной таблице, имея в активе три очка.

"Гаджи Муслимович помощником у Адиева быть не может, это любому понятно. Это мэтр советского и российского футбола, своей работой он всем все доказал. Гаджиев постоянно на связи с президентом клуба, посещает наши матчи. Для меня как начинающего тренера большая честь обратиться к Гаджи Муслимовичу за советом, знаю, что не получу от него отказа. Мы рядом, всегда на связи", - сказал Адиев.

"Это решение (о том, что Гаджиев может официально стать консультантом - ред.), если оно необходимо, будет принимать президент клуба. Гаджиев уже сейчас является моим консультантом, пусть и неофициально", - добавил он.

Гаджиев был главным тренером "Анжи" в 1999-2001, 2003, 2010-2011 и 2013-2014 годах.

Полностью интервью с Магомедом Адиевым читайте на сайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала