Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Гловацкого: россиянин Власов - неудобный боксер с нестандартным ведением боя

Российский боксер Максим Власов является неудобным соперником для Кшиштофа Гловацкого, заявил РИА Новости тренер поляка Федор Лапин.

УФА, 29 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Максим Власов является неудобным соперником для Кшиштофа Гловацкого, заявил РИА Новости тренер поляка Федор Лапин.

Власов стал соперником экс-чемпиона мира по версии WBO Гловацкого по четвертьфиналу второго сезона Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе. В активе россиянина 42 победы в 44 боях, а поляк на профессиональном ринге одержал 30 побед при одном поражении от победителя прошлого розыгрыша суперсерии украинца Александра Усика.

"Мы хорошо знакомы с Максимом, он был у нас на спаррингах. Это хороший боксер, хороший парень, который развивается. Это неудобный, подвижный, чувствительный боксер. Будет интересное противостояние двух разных стилей. В суперсерии собрались хорошие ребята, мы уважаем каждого противника. Просто мы знаем, какую работу нужно сделать, чтобы добиться успешного результата. Максим – неудобный боксер с нестандартным ведением боя", - сказал Лапин по телефону.

Тренер отметил, что основной этап подготовки Гловацкого к бою пройдет в Польше.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала