Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Бенфика" разгромила ПАОК и вышла в групповой этап Лиги чемпионов

Футболисты португальской "Бенфики" на выезде одержали крупную победу над греческим ПАОКом в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и по сумме двух игр вышли в групповой этап.

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Футболисты португальской "Бенфики" на выезде одержали крупную победу над греческим ПАОКом в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и по сумме двух игр вышли в групповой этап.

Ответная встреча, состоявшаяся в среду в греческом городе Салоники, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. На гол Александара Прийовича на 13-й минуте у хозяев португальский клуб ответил точными ударами Жардела (20), Эдуардо Сальвио (26 и 50, оба с пенальти) и Пицци (39). ПАОК заканчивал матч в меньшинстве, после того как с поля за две желтые карточки был удален Лео Матос на 76-й минуте.

Первый матч, прошедший 21 августа в Лиссабоне, закончилась вничью – 1:1.

По итогам противостояния "Бенфика" получила путевку в групповой этап Лиги чемпионов, ПАОК – в групповой этап Лиги Европы.

ПАОК, принадлежащий российскому предпринимателю Ивану Саввиди, в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов по сумме двух игр победил московский "Спартак" (3:2, 0:0).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала