Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янчук: Медведев за счет класса и стабильности переиграл Циципаса на US Open

Россиянин Даниил Медведев за счет превосходства в классе и большей стабильности в игре добился победы над греком Стефаносом Циципасом в поединке второго круга Открытого чемпионата США по теннису, проходящего в Нью-Йорке, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Даниил Медведев за счет превосходства в классе и большей стабильности в игре добился победы над греком Стефаносом Циципасом в поединке второго круга Открытого чемпионата США по теннису, проходящего в Нью-Йорке, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук.

Медведев в среду выиграл у 15-й ракетки соревнования Циципаса – 6:4, 6:3, 4:6, 6:3. Во встрече за выход в четвертый раунд россиянин сыграет с 20-м номером посева хорватом Борной Чоричем.

"Я смотрел этот матч - по сути, они играли примерно в один и тот же теннис, - сказал в телефонном разговоре Янчук. - Но Медведев более классный и стабильный игрок. И он показал, что у него есть определенный запас - в позиционной, с обменами ударами издалека встрече он переиграл соперника. Причем сделал это довольно уверенно и заслуженно одержал победу".

Собеседник агентства считает, что шансы Медведева и Чорича на победу - 50 на 50.

"Это будет равный и трудный матч, в котором Медведеву надо проявить характер, - отметил эксперт. - Даниил может с ним играть, надо бороться и хорошо попадать. И все будут определять те мячи, которые решают судьбу геймов и сетов. Нужно выигрывать ключевые очки в каждом гейме и каждом сете. В равной игре Медведев должен решиться на то, чтобы победить и доказать, что уже поднялся на такой высокий уровень".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала