Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев: "Уфе" в матче с "Рейнджерс" важно реализовать свои моменты

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкЗащитник "Домжале" Габер Добровольц (слева) и нападающий "Уфы" Сильвестр Игбун
Защитник Домжале Габер Добровольц (слева) и нападающий Уфы Сильвестр Игбун
Футболистам "Уфы" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с шотландским "Глазго Рейнджерс" важно реализовать созданные голевые моменты и четко сыграть в обороне, заявил РИА Новости бывший тренер сборных СССР, СНГ и России Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Футболистам "Уфы" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с шотландским "Глазго Рейнджерс" важно реализовать созданные голевые моменты и четко сыграть в обороне, заявил РИА Новости бывший тренер сборных СССР, СНГ и России Гаджи Гаджиев.

В первой встрече в Глазго 54-кратный чемпион Шотландии победил со счетом 1:0. Вторая встреча состоится в четверг в Уфе и начнется в 17:00 мск.

"Шансы на успех у "Уфы" не потеряны: у "Рейнджерс" они выше, но не намного, - сказал по телефону Гаджиев. - Если удастся реализовать свои моменты, то шансы, безусловно, повысятся. "Уфа" традиционно хорошо играет в обороне. Думаю, что тренеры после первого матча внесут коррективы и команда четко сыграет в защите. Это очень важно, потому что пропускать нельзя. А забить надо хотя бы один мяч, и если ты создаешь немного моментов, то надо их реализовывать".

"Беспокойство вызывает то, что многие игроки "Уфы" раньше не были в таком жестком соревновательном режиме - добавил эксперт. - Нельзя считать, что это простое дело, и нельзя считать только физическую нагрузку: это и эмоциональная, и физиологическая, и транспортная. Плюс соперник - квалифицированный, с большим опытом и богатыми традициями. Матч будет сложным для "Уфы", но разницу в классе нельзя назвать огромной".

Собеседник агентства отметил, что российской команде важно использовать свои потенциал и возможности.

"Преимущество у "Рейнджерс" не такое большое, чтобы "хоронить" уфимцев, - считает Гаджиев. - У "Уфы" есть шансы, важно суметь ими воспользоваться. Очень многое будет зависеть от того, насколько качественно будут реализовываться подходы к штрафной соперника".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала