Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уфа" и "Рейнджерс" объявили стартовые составы на матч Лиги Европы

Читать в
Полузащитники Ондржей Ванек и Дмитрий Сысуев выйдут в стартовом составе футбольного клуба "Уфа" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс", сообщается на сайте УЕФА.

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Полузащитники Ондржей Ванек и Дмитрий Сысуев выйдут в стартовом составе футбольного клуба "Уфа" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс", сообщается на сайте УЕФА.

Ответная встреча пройдет в четверг в Уфе и начнется в 17:00 мск. В первом матче в Глазго неделю назад Ванек вышел на замену в конце игры, а Сысуев остался на скамейке запасных. В ответном матче они заменили Ивана Облякова и Азамата Засеева в стартовом составе "Уфы".

Полностью стартовый состав "Уфы" выглядит следующим образом: Александр Беленов (вратарь), Павел Аликин (капитан), Боян Йокич, Веролюб Салатич, Дмитрий Сысуев, Ондржей Ванек, Дмитрий Живоглядов, Иван Пауревич, Йонуц Неделчару, Сильвестр Игбун, Джемал Табидзе.

Стартовый состав "Рейнджерс": Алан Макгрегор (вратарь), Джеймс Таверньер (капитан), Коннор Голдсон, Райан Джек, Ови Эджариа, Джон Флэнаган, Никола Катич, Альфредо Морелос, Даниэл Кандеяш, Райан Кент, Скотт Арфилд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала