Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джеррард: в матче с "Уфой" приходилось все время менять установку

Ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Уфой" сложился непросто, приходилось постоянно менять установку, но футболисты "Рейнджерс" справились, заявил главный тренер шотландского клуба Стивен Джеррард.

УФА, 30 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с "Уфой" сложился непросто, приходилось постоянно менять установку, но футболисты "Рейнджерс" справились, заявил главный тренер шотландского клуба Стивен Джеррард.

Матч "Уфа" - "Рейнджерс" прошел в четверг и завершился со счетом 1:1, что вывело в групповой этап шотландский клуб. В первом матче этих команд в Глазго сильнее оказались шотландцы (1:0). Матч в Уфе "Рейнджерс" заканчивал вдевятером после двух удалений.

"Во время игры мое артериальное давление зашкаливало, однако, сейчас все в порядке. Постоянно был в игре, следил за моментами и делал перестановки. Очень рад, что ребята выполняли установку, которую постоянно приходилось менять. Для нас выход - это историческое достижение. Я горжусь своими ребятами, они проявили настоящее мужество и характер", - сказал Джеррард журналистам.

"Можно сказать, что для моей тренерской карьеры – это главная победа. У меня она достаточно небольшая, но все еще впереди. Сейчас для меня главная мечта сделать "Рейнджерс" великим клубом", - продолжил Джеррард.

Также Джеррард прокомментировал удаление Альфредо Моралеса на 37-й минуте. "Альфредо молодой игрок и сделал ошибку, но и я тоже совершал ошибки, будучи игроком. Считаю, что решение судьи достаточно серьезное, но это европейский уровень и это нормально", - добавил специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала