Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене после победы в Бриллиантовой лиге заявила о намерении выиграть ЧМ-2019

Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене после победы в финале Бриллиантовой лиге в Цюрихе заявила, что ее следующей главной целью является защита титула чемпионки мира в 2019 году.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене после победы в финале Бриллиантовой лиге в Цюрихе заявила, что ее следующей главной целью является защита титула чемпионки мира в 2019 году.

Ласицкене в четверг заняла первое место в финале Бриллиантовой лиги в Цюрихе и стала победительницей сезона серии. Ранее в августе россиянка выиграла чемпионат Европы, прошедший в Берлине.

"Я одержала сегодня победу, так что довольна. Эта победа имела для меня очень большое значение. Да, результат не назовешь хорошим. Мой сезон шел как по накатанной, он был великолепный и довольно легкий. Я старалась выдавать свой максимум на протяжении сезона, и мне это удалось. Моей главной целью на следующий сезон является чемпионат мира. Хочу защитить свой титул", - цитирует Ласицкене официальный сайт Бриллиантовой лиги.

Чемпионат мира в 2019 году пройдет в столице Катара Дохе. Ласицкене в 2017 году одержала победу на чемпионате мира в Лондоне.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала