Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник сборной Сербии Радоньич перешел из "Црвены Звезды" в "Марсель"

© AFP 2019 / Boris HORVATФутболисты "Марселя" радуются забитому мячу в ворота "Тулузы"
Футболисты Марселя радуются забитому мячу в ворота Тулузы
"Марсель" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с футболистом сборной Сербии Неманьей Радоньичем, который перешел во французский клуб из белградской "Црвены Звезды".

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. "Марсель" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с футболистом сборной Сербии Неманьей Радоньичем, который перешел во французский клуб из белградской "Црвены Звезды".

Сроки контракта 22-летнего полузащитника не разглашаются, но, по информации L"Equipe, речь идет о пятилетнем соглашении, а сумма трансфера Радоньича составила 12 миллионов евро. За "Марсель" Радоньич будет выступать в футболке с седьмым номером.

Радоньич является воспитанником клуба "Раднички" из Ниша, но в 2013 году переехал за границу - сначала в Румынию, а потом в Италию. Свой первый профессиональный контракт серб подписал с "Ромой", а дебютировал во взрослом футболе в белградской команде "Чукарички" в 2016 году, выступая за нее на правах аренды.

С 2017 года Радоньич играл за "Црвену Звезду", последний матч за "красно-белых" провел в среду против "Зальцбурга" (2:2) в квалификации Лиги чемпионов и помог сербской команде впервые пробиться в групповой этап главного еврокубка. В составе сборной Сербии хавбек провел два матча на чемпионате мира в России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала