Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: Мозгов мог решить семейные обстоятельства и сыграть за сборную России

© РИА Новости / Евгений Пряников / Перейти в фотобанкЦентровой сборной Испании По Газоль (слева) и центровой сборной России Тимофей Мозгов
Центровой сборной Испании По Газоль (слева) и центровой сборной России Тимофей Мозгов
Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич считает, что центровой клуба НБА "Орландо" Тимофей Мозгов мог решить свои семейные обстоятельства и помочь сборной России в сентябре.

МОСКВА, 31 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич считает, что центровой клуба НБА "Орландо" Тимофей Мозгов мог решить свои семейные обстоятельства и помочь сборной России в сентябре.

Сборная России ведет подготовку к играм отборочного турнира Кубка мира 2019 года против команд Болгарии и Чехии. В составе национальной команды работают 14 человек. Мозгов не приехал в сборную, сославшись на семейные обстоятельства, связанные с обменом в "Орландо".

"Мозгов извинялся, говорил, что любит играть за сборную, но у него семейные обстоятельства. Хотя мне кажется, он мог их решить и приехать. Сидеть горевать в сторонке, что Тимофей не приехал, мы, конечно, не будем. Но его помощь бы нам пригодилась", - сказал Базаревич журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала