Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков заявил, что после победы в Бриллиантовой лиге снова чувствует себя сильным

Российский бегун с барьерами Сергей Шубенков после победы в финале Бриллиантовой лиги в Брюсселе заявил, что снова чувствует себя сильным после неудачи на чемпионате Европы в Берлине.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Российский бегун с барьерами Сергей Шубенков после победы в финале Бриллиантовой лиги в Брюсселе заявил, что снова чувствует себя сильным после неудачи на чемпионате Европы в Берлине.

Шубенков одержал в пятницу в Брюсселе победу в беге на 110 м с барьерами с результатом 12,97 секунды, значительно опередив остальных соперников. Он стал первым в истории, кто два раза подряд выиграл сезон Бриллиантовой лиги в этой дисциплине. На чемпионате Европы в Берлине россиянин финишировал вторым, уступив французу Паскалю Мартино-Лагарду. Результат был определен по фотофинишу – 13,17 секунды.

"Я очень доволен. Это мой второй Бриллиантовый трофей (за победу в Бриллиантовой лиге) и еще один результат из 13 секунд. Я снова чувствую себя сильным после разочарования в Берлине. Сегодня главным было одержать победу, но результат дает мне уверенность, которая была мне нужна для последних трех стартов (в сезоне)", - приводит слова Шубенкова официальный сайт Бриллиантовой лиги.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала