Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Рубина" Бердыев: о травме Джанаева говорить преждевременно

Читать в
Вратарь "Рубина" Сослан Джанаев только что вернулся с медобследования в Германии, говорить о его травме пока преждевременно, заявил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев после выездного матча шестого тура чемпионата России против "Ростова".

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Вратарь "Рубина" Сослан Джанаев только что вернулся с медобследования в Германии, говорить о его травме пока преждевременно, заявил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев после выездного матча шестого тура чемпионата России против "Ростова".

Встреча "Ростов" - "Рубин" прошла в пятницу в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 1:1. Ворота казанской команды в матче защищал 24-летний Иван Коновалов. Накануне матча Бердыев сообщил, что Джанаев не сможет сыграть с ростовчанами из-за травмы плеча. Также казанский клуб заявил на сезон бывшего вратаря "Зенита" Егора Бабурина.

"Сослан Джанаев только приехал из Германии, говорить о его травме преждевременно. Иван Коновалов сыграл в силу своих возможностей. Связан ли приход Егора Бабурина с травмой Джанаева? Нет. Бабурин понравился нам на сборах. Приобрели хорошего вратаря для конкуренции", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала