Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев: матч за Суперкубок России по гандболу стоит посвятить Акопяну

Матч за Суперкубок России по гандболу 2018 года среди женщин нужно посвятить Левону Акопяну, считает президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

КРАСНОДАР, 1 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Матч за Суперкубок России по гандболу 2018 года среди женщин нужно посвятить Левону Акопяну, считает президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

Матч за Суперкубок прошел в пятницу в краснодарском дворце спорта "Олимп" и завершился победой гандболисток клуба "Ростов-Дон" со счетом 32:22. Главный тренер женского гандбольного клуба "Лада" из Тольятти Левон Акопян ушел из жизни в ночь на 29 августа после продолжительной болезни. Вместе с главным тренером сборной России и клуба "Кубань" Евгением Трефиловым он приводил национальную команду к золотым медалям Олимпиады-2016.

"Во время матча меня посещали разные эмоции, не связанные с победой одной из команд. Наверное, игроки не держали это в головах. Однако я подсознательно думал, что этот матч мы должны посвятить памяти великого тренера Левона Акопяна", – заявил Шишкарев журналистам.

Он отметил повышение конкуренции во внутреннем чемпионате в новом сезоне.

"В Суперкубке играют обладатель Кубка России и чемпион страны. Так вышло, что "Ростов-Дон" в минувшем сезоне выиграл оба трофея. Так мы решили провести игру в Краснодаре. При всем уважении к "Ростов-Дону", мне кажется, в этом году конкуренция будет выше в Кубке и чемпионате. Тогда Суперкубок может пройти в любом городе, откуда будет финалист или победитель трофея", – добавил Шишкарев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала