Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава КХЛ об исключении клубов: если появятся новые обстоятельства, мы их рассмотрим

© Фото : официальный сайт ХК "Югра"Хоккеисты "Югры" и главный тренер Андрей Разин (в центре)
Хоккеисты Югры и главный тренер Андрей Разин (в центре)
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, комментируя вопрос исключения из лиги клубов по итогам сезона, заявил, что если появятся новые обстоятельства, то совет директоров рассмотрит их.

КАЗАНЬ, 1 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, комментируя вопрос исключения из лиги клубов по итогам сезона, заявил, что если появятся новые обстоятельства, то совет директоров рассмотрит их.

В марте совет директоров лиги не включил в состав участников сезона-2018/19 ханты-мансийскую "Югру" и тольяттинскую "Ладу". При этом Чернышенко заявил, что в следующем году лигу покинет еще как минимум один клуб.

"Стратегия – это не закон Российской Федерации, это наше видение, которое может обновляться. Я всегда придерживаюсь того, что принятую стратегию надо выполнять. Если будут новые обстоятельства, совет директоров их рассмотрит. Но я за то, чтобы стратегия выполнялась, буду за это бороться", - сказал Чернышенко журналистам в ответ на вопрос, остается ли план, что одна команда покинет КХЛ после сезона.

Одиннадцатый сезон КХЛ стартовал в субботу матчем за Кубок открытия в Казани между "Ак Барсом" и СКА (Санкт-Петербург). Всего в турнире выступят 25 клубов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала