Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ об исключении клубов: если появятся новые обстоятельства, мы их рассмотрим

© Фото : официальный сайт ХК "Югра"Хоккеисты "Югры" и главный тренер Андрей Разин (в центре)
Хоккеисты Югры и главный тренер Андрей Разин (в центре)
Читать в
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, комментируя вопрос исключения из лиги клубов по итогам сезона, заявил, что если появятся новые обстоятельства, то совет директоров рассмотрит их.

КАЗАНЬ, 1 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, комментируя вопрос исключения из лиги клубов по итогам сезона, заявил, что если появятся новые обстоятельства, то совет директоров рассмотрит их.

В марте совет директоров лиги не включил в состав участников сезона-2018/19 ханты-мансийскую "Югру" и тольяттинскую "Ладу". При этом Чернышенко заявил, что в следующем году лигу покинет еще как минимум один клуб.

"Стратегия – это не закон Российской Федерации, это наше видение, которое может обновляться. Я всегда придерживаюсь того, что принятую стратегию надо выполнять. Если будут новые обстоятельства, совет директоров их рассмотрит. Но я за то, чтобы стратегия выполнялась, буду за это бороться", - сказал Чернышенко журналистам в ответ на вопрос, остается ли план, что одна команда покинет КХЛ после сезона.

Одиннадцатый сезон КХЛ стартовал в субботу матчем за Кубок открытия в Казани между "Ак Барсом" и СКА (Санкт-Петербург). Всего в турнире выступят 25 клубов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала