Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: травма Магнуссона несерьезная, а Бистрович подвернул голеностоп

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко после победы над екатеринбургским "Уралом" в матче чемпионата России по футболу заявил, что травма защитника московского клуба Хёрдура Магнуссона вряд ли носит серьезный характер, а полузащитник "красно-синих" Кристиян Бистрович получил неприятное повреждение.

МОСКВА, 1 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко после победы над екатеринбургским "Уралом" в матче чемпионата России по футболу заявил, что травма защитника московского клуба Хёрдура Магнуссона вряд ли носит серьезный характер, а полузащитник "красно-синих" Кристиян Бистрович получил неприятное повреждение.

Армейцы одержали победу над "Уралом" со счетом 4:0 во встрече 6-го тура Российской премьер-лиги, прошедшей в субботу на стадионе ЦСКА в Москве. На 22-й минуте защитник Магнуссон был заменен на Никиту Чернова из-за травмы.

"Характера травм Магнуссона и Бистровича мы не знаем пока, - сказал Ганчаренко на пресс-конференции. - У Магнуссона не думаю, что будет что-то серьезно, а у Бистровича достаточно неприятная травма - подвернул голеностоп. Думаю, что-то со связкой".

Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала