Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сулейманов о голе в ворота "Локомотива": хотел дать пас, но никого не было рядом

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов (слева) и исполняющий обязанности главного тренера "Краснодара" Мурад Мусаев
Игрок Краснодара Магомед-Шапи Сулейманов (слева) и исполняющий обязанности главного тренера Краснодара Мурад Мусаев
Читать в
Футболист "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов признался, что в эпизоде с победным мячом в ворота "Локомотива" в матче 6-го тура чемпионата России он решился на удар, поскольку не видел вариантов для передачи.

КРАСНОДАР, 1 сен — РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболист "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов признался, что в эпизоде с победным мячом в ворота "Локомотива" в матче 6-го тура чемпионата России он решился на удар, поскольку не видел вариантов для передачи.

"Краснодар" в матче шестого тура РПЛ дома в субботу обыграл "Локомотив" со счетом 2:1. Сулейманов отличился в добавленное ко второму тайму время.

"(Кристиан) Куэва внешней стороны стопы отдал мне мяч на фланг. Я подстроился под передачу и хотел низом покатить мяч партнерами, но никого не было. Тогда я решил ударить. Я не специально метил в "домик" Гилерме, но было приятно забить такой мяч", - сказал Сулейманов журналистам.

"Локомотив – чемпион страны. Они ехали в Краснодар за победой. "Локомотив" играет в атакующий футбол, как и мы. С этим соперником появляются свободные зоны, как было сегодня. В целом, равная игра. Мне хочется сказать "спасибо" руководству за доверие, что мне дают возможность выходить на поле в таких матчах", – резюмировал форвард, вышедший на замену на 77-й минуте игры.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала