Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной России о победе на ЧЕ: мы были командой, отсюда и результат

Капитан женской сборной России по регби-7 Алена Михальцова заявила, что командная игра помогла российским регбисткам стать чемпионками Европы.

КАЗАНЬ, 2 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Капитан женской сборной России по регби-7 Алена Михальцова заявила, что командная игра помогла российским регбисткам стать чемпионками Европы.

Женская сборная России в воскресенье победила в финале Европейской серии Гран-при в Казани команду Франции (34:5) и стала чемпионом Европы.

"Первый этап во Франции у нас немного не получился. Мы проиграли одну попытку. Была достойная игра, но француженкам помогли родные стены. И мы немного не настроились. В Казани все девочки были мотивированы, мы хотели победить, и у нас получилось", - заявила Михальцова журналистам.

"В Казани помог не только домашний стадион. Мы были командой, была агрессивная защита и агрессивная атака. Все делали свою работу на поле, и отсюда такой результат", - отметила спортсменка.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала