Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА открыл дело против "Црвены Звезды" и "Зальцбурга"

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении австрийского "Зальцбурга" и сербской "Црвены Звезды" по итогам второго матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, сообщается на сайте УЕФА.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении австрийского "Зальцбурга" и сербской "Црвены Звезды" по итогам второго матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, сообщается на сайте УЕФА.

Встреча состоялась 29 августа в Зальцбурге и завершилась со счетом 2:2. Как отмечается в сообщении, против "Црвены Звезды" выдвинуты обвинения по нескольким пунктам, в том числе: выход болельщиков на поле, использование фанатами пиротехники, бросание посторонних предметов на поле, удаление со скамейки тренера Милана Косановича.

"Зальцбург" обвиняется в нарушении следующих пунктов регламента: выход болельщиков на поле, блокирование лестниц, использование фанатами пиротехники.

Дело против "Црвены Звезды будет рассмотрено 7 сентября, дело против "Зальцбурга" - 27-го.

По итогам двухматчевого противостояния в групповой этап Лиги чемпионов вышел белградский клуб, австрийская команда сыграет в групповом раунде Лиги Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала