Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Миллмен: чувствую себя немного виноватым из-за победы над Федерером на US Open

Австралийский теннисист Джон Миллмен заявил, что чувствует себя немного виноватым из-за победы над швейцарцем Роджером Федерером в четвертом раунде Открытого чемпионата США.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Австралийский теннисист Джон Миллмен заявил, что чувствует себя немного виноватым из-за победы над швейцарцем Роджером Федерером в четвертом раунде Открытого чемпионата США.

Миллмен, занимающий 55-е место в мировом рейтинге, в четвертом круге US Open победил Федерера со счетом 3:6, 7:5, 7:6 (9:7), 7:6 (7:3).

"Чувствовал себя немного виноватым, потому что у Федерера был не лучший его день. Возможно, чтобы победить его, мне нужно, чтобы у него был плохой день, а у меня хороший", - цитирует Миллмена АФП.

Теперь Миллмену, который впервые вышел в четвертьфинал турнира Большого шлема, предстоит сыграть с сербом Новаком Джоковичем.

"Он невероятный игрок и сейчас находится в хорошей форме. Но почему бы не победить его? Я думаю, что окажу себе медвежью услугу, если выйду на корт и не буду в это верить", - заявил австралийский теннисист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала