Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Sport Stories

Кто утешит Шарапову после поражения на US Open? Аристократ, говорящий по-русски

© Instagram Александра Гилкса / Перейти в фотобанкАлександр Гилкс
Александр Гилкс
Мария Шарапова проиграла в четвертом раунде US Open. Теперь россиянка наверняка возьмет паузу на восстановление и отдых в компании своего тайного бойфренда, имя которого уже рассекретили СМИ и внимательные поклонники. Британскому миллионеру Александру Гилксу, возглавляющему аукционный дом Paddle8, видимо, самому надоела недосказанность: несколько дней назад он выложил фото посещения института перфоманса сербки Марины Абрамович. На него угодила и Шарапова.
39-летний британец родом из семьи аристократов, а сейчас является влиятельным человеком в мире искусства. Он знаком с принцами Уильямом и Гарри, с которым его связывает дружба. А еще Гилкс был женат на Мише Нуну - подруге и любимом дизайнере Мэган Маркл, новоиспеченной герцогини Сассекской, жены принца Гарри. Гилкс и Нуну были вместе 13 лет, а в 2016-м расстались.
Сейчас Гилкс является членом правления Нью-йоркской академии искусств. Он говорит на русском, французском и испанском языках.
Хотя совместного фото нет ни у Марии, ни у Александра на страницах, в соцсетях достаточно фотографий, на которых становится понятно, что пара находится в романтичных отношениях. Впервые "желтая" пресса "застукала" их вместе в марте 2018-го.

Публикация от @picxnilson

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала