Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена на выставленный на аукционе олимпийский свитер Ковальчука превысила три миллиона

Читать в
Цена на выставленный на благотворительном аукционе свитер, в котором российский хоккеист Илья Ковальчук выступал на Олимпийских играх в Пхенчхане, превысила 3 миллиона рублей.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Цена на выставленный на благотворительном аукционе свитер, в котором российский хоккеист Илья Ковальчук выступал на Олимпийских играх в Пхенчхане, превысила 3 миллиона рублей.

"Красную форму, в которой мы выиграли финал, я оставил себе. Есть второй комплект белых маек. Выставлена белая форма. Это тот комплект, в котором мы обыграли чехов в полуфинале, поэтому эта майка в одном экземпляре. Хочется помочь детишкам. Мы, может быть, в какой-то шуточной форме устроили этот аукцион, но всё по-настоящему, я на самом деле продаю майку", - сказал Ковальчук в эфире телеканала "Россия 24".

"Стартовая цена была два миллиона (рублей), сейчас цена уже перешла за три миллиона. До пятого сентября аукцион в силе, потом выберем того человека, кому она достанется. Увидимся, сфотографируемся, подарим майку и передадим деньги", - добавил он.

Российские хоккеисты завоевали золотые медали на Олимпиаде-2018. В полуфинале российская команда победила сборную Чехии - 3:0, в финале - сборную Германии в овертайме - 4:3.

В марте Ковальчук сообщил, что продал подаренный за выступление на Играх-2018 внедорожник BMW Х5. Средства от продажи автомобиля также были направлены на благотворительность.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала