Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Астраханочки": моя команда оказалась не готова к грязной игре "Кубани"

Гандболистки "Астраханочки" оказались не готовы к грязной игре "Кубани" в матче чемпионата России, считает главный тренер команды Георгий Заикин.

КРАСНОДАР, 4 сен — РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Гандболистки "Астраханочки" оказались не готовы к грязной игре "Кубани" в матче чемпионата России, считает главный тренер команды Георгий Заикин.

"Кубань" в матче чемпионата России обыграла "Астраханочку". Игра, состоявшаяся во вторник в Краснодаре, завершилась со счетом 25:22 (10:13) в пользу "Кубани".

"Я считаю, что "Кубань" получила наставление играть жестко. Временами это превращалось в откровенно грязную игру. Из-за этого я обращался к арбитру. Моя команда оказалась не готова к такому, поэтому возникало много суматохи на площадке. Девочки ждали свистка, а его не было. Следовало не ждать его, а делать то же самое в ответ, как "Кубань". А мы пытались устраивать интеллигентные игры", – сказал Заикин.

"Грязная игра – это когда игрок поворачивается спиной, а к нему подбегает другой, не владеющий мячом, и руками начинает наносить удары. "Кубань" получила конкретное наставление – бить. Европейские судьи за такие вещи дают красные карточки в начале матча", – резюмировал специалист, добавив, что команда не станет подавать протест на судейство.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала